Оставить заявку
Наша выпечка:
Чтобы оставить заявку, пожалуйста, заполните свои контактные данные
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Продукция/Круассаны

Круассаны

       С французского языка croissant неслучайно переводится как «полумесяц» – своей оригинальной формой сдоба напоминает лунный рожок. Круассаны давно стали элементом национальной культуры, которым французы по праву гордятся. Да что французы – весь мир покорили эти хрупкие и почти невесомые мучные изделия!

   История круассанов во Франции началась в конце XVIII века, после того, как австрийская эрцгерцогиня Мария-Антуанетта вышла замуж за короля Людовика XVI и приехала в Париж. Она очень любила австрийские булочки, и придворным пекарям пришлось научиться их готовить. Дворцовая знать быстро распробовала изумительное новшество, и круассаны стали набирать популярность.

   Настоящий «круассановый» бум пришелся на 1839 год, когда бывший офицер австрийской армии открыл в Париже пекарню под названием «Венская». Но в Австрии придумали лишь форму полумесяца, а выпекали изделия из обычного теста. И только французам пришла в голову мысль использовать нежнейшее слоеное дрожжевое тесто с маслом, и произошло это только в начале ХХ века.

 

Мы предлагаем:

  • Сладости мучные Круассаны с шоколадной начинкой

(0,18 кг, 0,4 кг)

  • Сладости мучные Круассаны с начинкой из вареной сгущенки     (0,18 кг, 0,4 кг)

 

кр шоккр сгущ шок 0,4  сгущ 0,4  

контактная информация
Звонить по номеру:
Электронная почта:
Время работы:
С 08:00 до 16:30
Юридический адрес:
231103, Республика Беларусь, Гродненская обл., Ошмянский р-н, д. Краковка
/
4
/
4
Связаться с нами
Чтобы оставить заявку, пожалуйста, заполните свои контактные данные
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена